domenica 5 gennaio 2020

Grissini ripieni in pasta sfoglia

Per il pranzo di Natale, nella mia famiglia ci si divide i compiti, penso in tante altre parti, dove ognuno ha la responsabilità di portare qualcosa di specifico. A me hanno commissionato le cose salate.
Quindi iniziamo la carrellata con i grissini ripieni (unico piatto in cui ho comprato la pasta sfoglia).
La mia variante è stata di mettere oltre allo Speck, come da ricetta, il prosciutto cotto ed il formaggio squarcione (per chi non lo conosce è simile allo stracchino).


Per la ricetta ho preso ispirazione da Lorenzo in Cucina un ragazzo di una scuola alberghiera che ha anche un suo canale You tube dove pubblica le sue ricette. Questo è il link Grissini di pasta sfogliapartecipando sempre al Pickpin di Betta di gennaio 2020.

12 commenti:

  1. Cara Marta, questa si che è una specialità, io non la ho mai assaggiata!!!
    Ciao e poi auguro buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
      Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Tomaso sempre gentile. Buona settimana anche a te.

      Elimina
  2. Ho già l'acquolina in bocca.... ricetta golosa!
    Ciao e buon anno!
    Robi

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. L'idea non è mia, io ho cambiato qualcosa. Grazie Pia.

      Elimina
  4. Martaaaaaaaaaaa!!!
    Che fame!!! Questa ricettina la proverò di certo!!!!
    GRAZIE per aver partecipato alla mia #iniziativa #PickPin2020!!!!!!
    Kissssssssssssssssssssssssssssssss

    RispondiElimina

Un commento e/o saluto è sempre gradito