Per il pranzo di Natale, nella mia famiglia ci si divide i compiti, penso in tante altre parti, dove ognuno ha la responsabilità di portare qualcosa di specifico. A me hanno commissionato le cose salate.
Quindi iniziamo la carrellata con i grissini ripieni (unico piatto in cui ho comprato la pasta sfoglia).
La mia variante è stata di mettere oltre allo Speck, come da ricetta, il prosciutto cotto ed il formaggio squarcione (per chi non lo conosce è simile allo stracchino).
Per la ricetta ho preso ispirazione da Lorenzo in Cucina un ragazzo di una scuola alberghiera che ha anche un suo canale You tube dove pubblica le sue ricette. Questo è il link Grissini di pasta sfoglia; partecipando sempre al Pickpin di Betta di gennaio 2020.
Cara Marta, questa si che è una specialità, io non la ho mai assaggiata!!!
RispondiEliminaCiao e poi auguro buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Grazie Tomaso sempre gentile. Buona settimana anche a te.
EliminaBuonissimi !!!! Buona Epifania.
RispondiEliminaGrazie. Buona Epifania a te.
EliminaGustosi!!!!
RispondiEliminaUn saluto
MGrazia
Grazie M.Grazia, veramente uno tira l'altro!
EliminaHo già l'acquolina in bocca.... ricetta golosa!
RispondiEliminaCiao e buon anno!
Robi
Da provare Robi. Buon anno nuovo a te. Ciao
EliminaChe bella idea!!!
RispondiEliminaL'idea non è mia, io ho cambiato qualcosa. Grazie Pia.
EliminaMartaaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaChe fame!!! Questa ricettina la proverò di certo!!!!
GRAZIE per aver partecipato alla mia #iniziativa #PickPin2020!!!!!!
Kissssssssssssssssssssssssssssssss
Semplicissima ricetta. Grazie a te.
Elimina