Quest'anno a luglio con la scusa del marito a casa in malattia ho sperimentato altre torte gelato, questa è solo yogurt, panna e marmellata ma, di una bontà immensa.
I vari ingredienti sono ai gusti che avevo in dispensa, quindi sia lo yogurt che la marmellata potete sceglierli a vostro piacere:
Ingredienti:
- 150 yogurt greco;
- 250 gr panna liquida fresca non zuccherata;
- 2 cucchiai marmellata ai frutti di bosco;
- 1 yogurt alla vaniglia;
- 50 gr di zucchero a velo;
- 120 gr marmellata di lampone.
Ho sbattuto la panna liquida fresca in una ciotola e divisa a metà.
Poi su un piatto ho mescolato lo yogurt greco con due cucchiai di zucchero a velo e aggiunto a metà panna montata.
Versato il composto in uno stampo di silicone e messo in freezer per 25 minuti.
Ripreso lo stampo e messo al centro due cucchiai di marmellata ai frutti di bosco e rimesso di nuovo in freezer.
Nel frattempo mescolate lo yogurt alla frutta, la seconda marmellata, i 50 gr di zucchero a velo (questa quantità è a vostro piacimento, assaggiate quanto lo volete "zuccherato") ed incorporate la panna rimasta, con movimenti dal basso verso l'alto.
Versate nello stampo da plum-cake sopra la precedente marmellata e fate riposare in freezer per almeno tre (3) ore. Io l'ho tenuto tutta la notte.
Girate lo stampo su un piatto da portata e gustate a piacere. Poi lo potete rimettere in freezer direttamente sul piatto.
Comunque se volete la ricetta precisa sotto seguite il link.
Con questo post partecipo al pickpin di Betta di agosto e la ricetta l'ho presa da questo pin.
I vari ingredienti sono ai gusti che avevo in dispensa, quindi sia lo yogurt che la marmellata potete sceglierli a vostro piacere:
Ingredienti:
- 150 yogurt greco;
- 250 gr panna liquida fresca non zuccherata;
- 2 cucchiai marmellata ai frutti di bosco;
- 1 yogurt alla vaniglia;
- 50 gr di zucchero a velo;
- 120 gr marmellata di lampone.
Ho sbattuto la panna liquida fresca in una ciotola e divisa a metà.
Poi su un piatto ho mescolato lo yogurt greco con due cucchiai di zucchero a velo e aggiunto a metà panna montata.
Versato il composto in uno stampo di silicone e messo in freezer per 25 minuti.
Ripreso lo stampo e messo al centro due cucchiai di marmellata ai frutti di bosco e rimesso di nuovo in freezer.
Nel frattempo mescolate lo yogurt alla frutta, la seconda marmellata, i 50 gr di zucchero a velo (questa quantità è a vostro piacimento, assaggiate quanto lo volete "zuccherato") ed incorporate la panna rimasta, con movimenti dal basso verso l'alto.
Versate nello stampo da plum-cake sopra la precedente marmellata e fate riposare in freezer per almeno tre (3) ore. Io l'ho tenuto tutta la notte.
Girate lo stampo su un piatto da portata e gustate a piacere. Poi lo potete rimettere in freezer direttamente sul piatto.
Comunque se volete la ricetta precisa sotto seguite il link.
Con questo post partecipo al pickpin di Betta di agosto e la ricetta l'ho presa da questo pin.
Cara Marta, per una torta al gelato come questa, io rinuncerei anche alla cena!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Io lo mangio volentieri anche con la cena compresa. Buona settimana a te Tomaso e grazie.
EliminaCiao Marta, complimenti per questo dolce fresco e molto attraente!
RispondiEliminaBuona settimana
Grazie Carmen, buona settimana anche a te.
EliminaChe acquolina! Sa proprio di fresco e d'estate!
RispondiEliminaBrava!
Ciao
Robi
Veramente ottimo per la stagione estiva. Grazie Robi.
EliminaBello da vedere e sicuramente buonissimo!!! Da provare, io adoro lo yogurt!
RispondiEliminaUn saluto
MGrazia
Si, provalo. Grazie MGrazia.
EliminaCiao, sono una nuova amica e follower, deliziosa questa ricetta...ti aspetto nel mio blog...buona giornata....kiss!
RispondiEliminaSerena
ilmiocottage.blogspot.it
Benvenuta. Passerò a dare un'occhiata grazie.
EliminaNon dico mai no a una torta gelato.
RispondiEliminaBuon venerdi
Io dico di no in inverno, perchè il gelato di qualsiasi tipo proprio non riesco a gustarlo.
EliminaBuona giornata anche a te e grazie.
Martaaaaaaaaaaaa!!!!!!
RispondiEliminaMa tu mi vuoi vedere ingrassare solo guardando questa meraviglia!!!!!
Che buona deve essere...... Non mancherà occasione di provarla!!!
GRAZIE di aver partecipato anche con questa dolcezza al mio #PickPin2019!
Kisssssssssssssssssssss
Cara Betta con questa non ingrassi è super leggera, fatta di yogurt. Grazie a te.
EliminaQuesta torta gelato è troppo invitante!
RispondiEliminaGrazie per le dritte.
Grazie a te Nunzia.
EliminaDElizioso questo semifreddo e anche facile da fare, grazie della ricetta!
RispondiEliminaSuper facile. Grazie a te.
Elimina