Il mio compleanno il 6 luglio, ho voluto festeggiarlo andando a sorpresa a Padova dai miei genitori e fermandomi tre giorni. Così anche i nipoti e sorelle, erano più vicini per venire a trovarmi.
Quando sono ritornata a casa, ho festeggiato anche con il marito con questo semplicissimo dolce che come sempre ho molto modificato la ricetta, con ciò che avevo in casa.
Ho preso due coppette di vetro e inserito alla base ricotta mescolata con cacao, savoiardi imbevuti nel caffè e spezzettati a metà, al di sopra inserito un poco di panna montata da cucina per dolci montata con zucchero a velo e aggiunto alla fine qualche pezzetto di pesche.
Io non ho aggiunto zucchero che forse un poco ci andava anche nella crema di ricotta.
Le ciotole riposte in frigorifero fino all'ora di cena, perchè così fosse più fresco da gustare.
Con questo post partecipo al pickpin di Betta di agosto e mi sono ispirata a questa ricetta qui.
Qui una bella fontana della mia città che si trova in Prato della Valle.
Auguri in ritardo e buon ferragosto un abbraccione
RispondiEliminaGrazie Giusi. Buona domenica di Maria Assunta in cielo a te.
EliminaCiao Marta auguri in ritardo...ottima idea il dolce 😃 un caro saluto
RispondiEliminaGrazie Lise. Un saluto anche a te.
EliminaSembra davvero delizioso. Grazie mille per aver condiviso la ricetta, Marta.
RispondiEliminaBaci dalla Spagna
Grazie a te Isabel, sempre fedele nel commentare.
EliminaBuongiorno e buona domenica Marta la mia passione il dolce con la ricotta quando Giovanni il pastore sopra casa me la porta una parte va a finire sempre con la nutella e qualche volta anche con cantuccini che ammorbidiscono con l'umidità della ricotta
RispondiEliminaLa ricotta di montagna che bontà sicuramente. Buona domenica anche a te.
EliminaMartaaaaaaaaaaa!!!!
RispondiEliminaTu mi tenti!!!! Sai quanto sono golosa ma farò queste grande sacrificio... ^_____^
GRAZIE!! Davvero GRAZIE per aver partecipato anche questo mese al mio #PickPin!!!
Kisssssssssssssssssssssssssssss
Questo è un sacrificio piccolo e semplice. Buona domenica Betta.
EliminaTanti auguri di buon compleanno anche se in grande ritardo! Bella cosa passarlo con le persone care!
RispondiEliminaTi ringrazio di cuore Pia. Un abbraccio.
EliminaGli auguri non cadono in prescrizione... anche se sono in ampio ritardo!
RispondiEliminaAugurissimi e complimenti per il dolce!
Robi
Grazie Robi, quando sono sinceri vanno sempre bene.
EliminaIn ritardo, tanti, tanti auguri.
RispondiEliminaIl tuo dolce deve essere ottimo !! Ciao
Ti ringrazio Anna Maria.
EliminaBeautiful blog
RispondiEliminaThanks.
EliminaAuguri ancora! bella presentazione del dolce, tengo come queste coppette dell'Eurospin hehehe sempre aiutano a fare una bella figura, oltre la ricetta
RispondiEliminaBaci
Grazie Eli. Le coppette sono molto vecchie me le hanno regalate.
Elimina