INGREDIENTI
200 gr farina
100 gr zucchero
4 cucchiai latte (o acqua)
succo di 1/2 limone
2 uova
1 cucchiaino e mezzo di lievito
40 gr burro (io uso sempre e solo olio)
Frutta ciò che più vi piace (ricetta originale dice 1 scatola di albicocche sciroppate), io la faccio sempre con le mele.
PROCEDIMENTO
Lavorate con la frusta elettrica il burro finché sarà cremoso; aggiungere lo zucchero, le uova 1 alla volta, il latte, il succo di limone; deve formarsi una crema omogenea. Poi setacciare il lievito con la farina. Stendere l'impasto con una spatola e mettere sopra le mezze fette di frutta.
Cottura: 180° per 30 minuti. Fa fede comunque sempre la prova stecchino ed i vostri forni che sono tutti diversi.
HA UN MAGNIFICO ASPETTO, DEVE ESSERE DAVVERO BUONA, BRAVISSIMA CARA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSi, buona. Ciao
EliminaAmo i dolci casalinghi, cara Marta e li faccio appena mi si presenta l'occasione. Proverò questa tua proposta. Buona settimana =)
RispondiEliminaPure io e li sforno principalmente per la colazione. Buona settimana anche a te Silvia e grazie.
EliminaFa venire l'acquolina in bocca Marta!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta.
Un abbraccione Maria
Grazie a te.
Elimina