martedì 20 novembre 2018

Muffins al melograno e cacao

Per non mancare al consueto appuntamento mensile di Betta di novembre dove il tema sono i bambini ho pensato a qualcosa di dolce anche per loro.
Muffins al solo succo di melograno, molto semplici e senza i chicchi all'interno.
Ingredienti
- 1 bicchiere di latte scaldato;
- 100 gr. di zucchero;
- 2 uova;
- 1/2 bustina di lievito;
- 1 bicchiere di olio di semi;
- 100 gr. di farina di riso;
- 100 gr. di farina 00;
-  50 gr. cacao;
- succo di melograno (a vostro piacere) schiacciato con lo schiacciapatate.
Procedimento:
Scaldare il latte in un pentolino, poi versarlo in una ciotola, aggiungere le uova, lo zucchero, il succo di melograno, l'olio, aggiungere le farine setacciate con il lievito ed un pizzico di sale.
Setacciare anche il cacao, così non si formano grumi. Versare il composto nelle forme da muffins.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti esatti (se un poco crudi aggiungere altri 5 minuti).

Con questo post partecipo al PickPin di Betta di Novembre e mi sono ispirata a questo pin di Pinterest.


2 commenti:

  1. MA DAIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!
    Che abbinamento!!!! Sono certa che sono andati a ruba!!!!
    Un'altra ricetta che dovrò provare......... ^___^
    GRAZIE di cuore per aver partecipato alla mia iniziativa!!!!!
    Kisssssssssssssssssssssssssss

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh si spazzolati ops mangiati uno ad uno. Grazie a te Betta.

      Elimina

Un commento e/o saluto è sempre gradito