oppure una fetta di dolce sfornata dal forno a legna? A voi la scelta.
Ingredienti:
100 gr burro (oppure olio di oliva)
100 gr zucchero
3 uova
1 cucchiaino di miele
250 gr di farina
1 bustina di lievito
50 ml di latte (in alternativa succo di frutta)
50 ml di caffè
20 amaretti
Lavorate a crema il burro ammorbidito con lo zucchero ed il miele. Unite le uova continuando a montare, aggiungere la farina setacciata con il lievito più il latte. L'impasto deve risultare liscio ed omogeneo.
Versare metà del composto sulla teglia. Imbevete gli amaretti nel caffè e posizionateli su tutta la superficie dell'impasto. Aggiungete il rimanente composto e infornate a 180° per 35 minuti nel forno tradizionale.
Pronta la torta amaretti e caffè.
IO IL DOLCE, STUPENDO!!!GRAZIE. BACI SABRY
RispondiEliminaVolentieri Sabrina, un bacio anche a te. Ciao
EliminaQuasi quasi le provo tutte due ...prima il dolce, però ;-)
RispondiEliminaGrazie Marta e un saluto!
Brava ottima scelta. Ciao
EliminaNe è rimasta ancora anche per te. Ciao
RispondiEliminaCiao Marta
RispondiEliminaComplimenti mi piace tutto torta ricetta e sotto tazza. Buona giornata Ilaria
Grazie a te Ilaria. Ciao
Elimina