domenica 21 giugno 2015

Macedonia all'italiana

Cosa avrà mai di speciale questa macedonia? Nulla e tutto. Ha i sapori freschi dell'estate.
E' un invito per tutte le persone dal resto del mondo che spulciano questo blog.
Preparazione:

1 Banana
1 Kiwi
1 Pesca
2 Albicocche
Fragole quante ne volete
1 cucchiaio di zucchero di canna
Il succo di un limone
Dare una bella mescolata e poi mettere in frigorifero.

Quando è pronta gustarla molto variopinta ma, sempre e solo all'italiana!

6 commenti:

  1. adoro mangiare una buona macedonia fresca con il caldo, bella idea, brava!!!baci Sabry

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  2. fantastica cara Marta ....adoro la macedonia con il limone mi piace molto ma anche con il succo di arancia ....... oppure qualche cucchiaio di vino bianco ....e zucchero d i canna .... buonissima la frutta ... un abbraccio
    giusi

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    1. Grazie Giusi, mi hai fatto ricordare che avevo proprio messo lo zucchero di canna, così ho corretto...vino bianco magari la prossima volta. Ciao

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  3. Vedi che anche io ogni tanto passo e commento?
    Poi se c'è una macedonia da mangiare...meglio ;)

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    1. Si, ho notato pure questo da te. Grazie di cuore. Ciao

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